Новости

Розы Петтикёт

Эти густомахровые клумбовые розы группы Флорибунда (цветущие кистями) появились в селекции относительно недавно – в 2004 году. Благодаря нежной окраске и легким волнистым лепесткам они смогли за короткий срок заслужить любовь и популярность. Букет из таких роз подойдет в подарок и юной девушке на первое свидание, и на юбилей солидной даме. Приятный легкий аромат этих цветов неназойлив и понравится каждой женщине.
Розы Петтикёт хорошо выглядят и в букете, и по одной кисти. Чтобы подчеркнуть их нежность и хрупкость, лучше дарить их в прозрачной обертке.
Листья и цветы хорошо переносят небольшой мороз, непогоду, эффективно противостоят болезням. После срезания роз на кусте образуются новые бутоны. Букет может долго простоять
Наша компания «Мокшанский тепличный комплекс» занимается выращиванием роз «Петтикёт» на собственных участках. У нас всегда в наличии свежие розы в большом количестве. Мы сотрудничаем с цветочными магазинами, компаниями по оформлению праздников, и всегда готовы быстро доставить нужное количество роз этого сорта по указанному адресу. Наша компания уже длительное время выращивает и продает розы оптом, поэтому мы обладаем всем необходимым оборудованием для хранения и правильной транспортировки срезанных цветов, чтобы наши клиенты получали только лучшие букеты.

Возврат к списку