Новости

Розы Луксор

Если вам придется выбирать цветы для букета, который сможет выразить любовь и восхищение, нельзя обойти вниманием розы Луксор. Само их название навевает мысли о горячем солнце, зыбучих песках, призрачном мираже.
Цветок уникален по своему багряно-пылающему цвету. Выведенный в 1968 году, этот сорт нашел массу почитателей. Чайно-гибридная роза с замшевыми лепестками, окрашенными снаружи в пламенно-алый цвет, а внутри – в светлый, символизирует страсть и нежность.
Цветок сохраняет свою свежесть, не увядая в комнатных условиях до двенадцати дней. Размер раскрытого бутона доходит до 10-12 см, длина со стеблем – не более метра.
Мокшанский тепличный комплекс может предложить вам этот и другие известные сорта голландских красавиц, которые выращиваются в России, потому длительное время сохраняют свежесть и пьянящий запах. Наша компания пришлет своего представителя, который доставит свежесрезанные цветы по любому необходимому вам адресу. Мы работаем и с крупными цветочными магазинами, и с небольшими торговыми точками, поэтому покупка допускается большим, а также мелким оптом. Доставка роз этого сорта по Москве обойдется вам бесплатно.

Возврат к списку