+7 (495) 580 69 59

Новости

Розы Блаш

Розы сорта Блаш можно считать самым изысканным бриллиантом среди всех сортов голландских роз. И подобный титул сорт получил заслуженно – роза действительно неповторима. Сказочная уникальная окраска каждого отдельного бутона – это смесь красивейших оттенков, которые мягко переплетаются между собой, делая бутон похожим на шедевр искусства.
Это достаточно высокий сорт, поэтому особенно элегантно и презентабельно цветы будут смотреться в небольших букетах и поодиночке. Роза излучает легкий и очень нежный аромат, который так же ненавязчив и тонок, как и сам цветок. Подчеркивает красоту каждого отдельного цветка прекрасный стебель, усеянный тонкими листами. У этой розы небольшое количество шипов, поэтому она кажется еще прекрасней, а дарить ее можно без упаковки.
Розы сорта Блаш, которые вам готов предложить Мокшанский тепличный комплекс, – это действительно лучшие розы из всех, которые нельзя сравнивать с цветами других поставщиков. Мы гарантируем вам быструю доставку свежесрезанных цветов по указанному адресу в ваш цветочный магазин. Наши розы всегда находят своего покупателя, ведь столь красивые и утонченные бутоны не могут оставить равнодушным никого.

Возврат к списку