+7 (495) 580 69 59

Новости

Розы Аваланш Пич
Роза сорта Аваланш Пич была выведена в 2007 году в Нидерландах. Селекционеру Лексу Вурну удалось получить чайно-гибридный сорт с крупным кремовым бутоном диаметром до 15 см и высотой до 5 см. Каждый бутон состоит из 55-60 нежнейших лепестков, плотно прилегающих друг к другу.

Розы Ред Дезире
Розы сорта Ред Дезире прекрасны – это подтвердит любой, кто хоть раз видел их своими глазами. Насыщенный красный цвет, который, кажется, просто переливается лучшими из оттенков, наполняет каждый бархатный лепесток жизнью и волшебным сиянием.

Розы Мойе
Полное название растения – роза морщинистая Мойе Хаммарберг. Ее куст вырастает до 95 см в высоту и раскидывается в стороны в форме шара до 1,5 м. Бутон состоит из 25-30 соединенных лепестков, а его диаметр достигает 8 см. Цветет роза необычайно красиво, но особенно ярко ее окраска проявляется в осенний период.

Розы Доломити
Розы Доломити относятся к группе Флорибунда и отличаются идеальными параметрами – высотой 60 см и шириной 50 см. Цветки этой красавицы достигают от 4 до 6 см, а цвет варьируется от малинового до светло-розового. Листья идеальной формы завершают нежный образ королевы цветов.

Розы Фиеста
Фиеста – это не обычный сорт роз. Они много чем отличаются от других сортов чайно-гибридного класса, и в первую очередь, это удивительная и неповторимая окраска каждого отдельного бутона.

Розы Апресски
Как будто сотканная из нитей жемчуга, роза сорта Апресски поразит вас своей не виданной ранее красотой. Большой упругий бутон чистого белого цвета, который, распускаясь, становится еще краше… Прелестно смотрится гармония насыщенного цвета стебля, над которым возвышается белоснежный цветок. А листья, как осколки изумруда, дополняют эту роскошную композицию.

Розы Дольче Вита
Роскошная роза Дольче Вита – мечта гурмана и истинного любителя нежной красоты. Цветок, чаще всего в горделивом одиночестве возвышающийся на стебле длиной до одного метра, обладает эталонной чайно-гибридной формой бутона и тонким сладким ароматом. Раскрываясь навстречу солнцу, бархатистые нежно-белые лепестки, обрамленные яркой розовой каймой по краям, показывают миру свою красоту.

Розы Аква
Розы Аква – это удивительно красивые и яркие цветы, которые поразят вас своим розовым насыщенным цветом, обворожительным ароматом и упругостью бутона. Выведенный в Голландии, этот чайно-гибридный сорт стал любимцем хозяев многих цветочных магазинов благодаря безупречному виду каждого цветка и возможности жизни в вазе до полутора недель.

Роза Карина
Роза Карина растет на высоких кустах, длина которых достигает 3-4 метра. Это отличное плетистое растение с бутонами цвета сиренево-розовой дымки. Аромат цветка насыщенный, а период цветения – долгий и обильный. Все это делает сорт Карина очень популярным и среди производителей, и среди покупателей. Аромат цветка чарует и уносит мыслями в душистый сад.

Розы Луксор
Если вам придется выбирать цветы для букета, который сможет выразить любовь и восхищение, нельзя обойти вниманием розы Луксор. Само их название навевает мысли о горячем солнце, зыбучих песках, призрачном мираже.

Роза Тенга Венга
Кусты роз сорта Тенга Венга вырастают до 1 м в высоту. Бутоны диаметром 9-11 см в период цветения становятся ярко-розовыми. Из всех роз этого оттенка Тенга Венга считается самым изысканным видом. Бутон этой королевы цветов – произведение искусства: множество лепестков соединяются воедино. В результате образуется плотный аккуратный бутон классической для чайной розы формы.

Розы Марио
Если вы хотите сделать приятное своей даме и произвести на нее впечатление, подарите ей букет элитных оранжево-красных роз Марио. Крупный бутон на стебле длиной от 50 до 80 см не оставит равнодушной и одну представительницу прекрасного пола. Эти шикарные розы яркой расцветки источают едва уловимый цветочный аромат и сохраняют свою свежесть на протяжении недели.

Розы Вау
Роза сорта Вау (Wow) – это кустовое чайно-гибридное растение необыкновенной окраски. Вы когда-нибудь видели розу ярко-лососевого цвета с оттенком спелого апельсина? Нежный бутон диаметром 10 см вырастает на грациозном стебле длиной до 1 м. Стебель покрыт шипами, но они расположены на значительном расстоянии друг от друга.

Розы Гран При
Розы сорта Гран При – это пример идеальных классических роз. Бархатный, упругий бутон цвета сочной вишни, крепкий стебель темно-зеленого цвета, длина которого может достигать чуть ли не полутора метров, и пьянящий, обворожительный аромат – разве не эти характеристики должна совмещать в себе роза, которая достойна носить звание эталона?

Розы Ред Наоми
Розы сорта Ред Наоми безупречны по своему внешнему виду. Идеальный, насыщенный и очень глубокий красный цвет упругого бутона, который всегда раскрывается полностью, является настоящим олицетворением чувства страсти и любви. Не зря именно розы Ред Наоми выбирают для создания свадебных букетов и цветочного оформления свадеб.

Розы Илиос
Роза Илиос («Ilios» в переводе с греческого означает «Солнце») – это кусочек лета и тепла в вашем доме. Лимонно-желтый бутон расцветает и становится похожим на солнечный луч. Цветок не тускнеет даже после долгого пребывания на солнце и не подвержен негативному влиянию осадков в виде дождя.

Роза Чири
Несомненно достойны королевы розы сорта Чири. Уникальный цвет, которым не сможет похвастаться ни один из сортов голландских роз, как будто бы переливается в своих оттенках. Бутон манит бархатистостью лепестков. Он, как шикарная корона, возвышается над ровным, сильным и одновременно тонким стеблем насыщено-зеленого цвета с красивыми красными прожилинами.

Роза Голден Амбишн
Роза под красноречивым названием Голд Амбишн символизирует роскошь, амбиции и признание. Неудивительно, что букет из этих гордых и великолепных цветов солнечно-желтой окраски станет чудесным способом выразить свое восхищение и уважение.

Роза Талея
Сорт роз Талея отличается крупным бутоном (до 12 см) и длительностью жизни в вазе до полутора недель. Цветкам характерен нежный светло-кремовый оттенок, слегка розовый изнутри, а листьям на высоком стебле – насыщенный темно-зеленый. Обычно на стебле произрастает один бутон, но встречаются и кисти по 3-4 цветка.

Розы Петтикёт
Эти густомахровые клумбовые розы группы Флорибунда (цветущие кистями) появились в селекции относительно недавно – в 2004 году.


Новости 41 - 60 из 77
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец