+7 (495) 580 69 59

Новости

Розы Аваланш Перл
Розы сорта Аваланш Перл – это просто непревзойденной красоты цветы. Такие хрупкие и одновременно нежные, со столь неповторимым цветом, они обязательно пленят ваше сердце.

Розы Аваланш Канди
Цвета сладкой и вкусной карамели, розы сорта Аваланш Канди считают цветком, который ассоциируется с началом нежных и трепетных отношений. Этот цветок так же совершенен, как и первые впечатления от любимого человека.

Розы Проуд
Роза сорта Проуд – это чайно-гибридный сорт, на который сложно не обратить внимания при выборе цветов для подарка. Молочно-белые лепестки идеально ровной формы образуют плотные эффектные бутоны. Цветок выглядит очень нежно и утонченно, а чарующий аромат разносится далеко вокруг. В каждом бутоне соединяются воедино до 45 лепестков, что придает букету дополнительный объем. Даже если вы соберете вместе всего три розы, у вас получится весьма достойный букет.

Уход за мускусными розами
Несмотря на то, что мускусные розы довольно выносливы, они сразу же реагируют на отличный уход, и начинают расти и цвести еще лучше. Любая база цветов, предлагающая вам несколько сортов роз, согласится с этим, ведь здесь работают профессионалы в своем деле, которые знакомы с особенностями цветов и сортов.

Преимущества тепличных хозяйств
Владельцы тепличного бизнеса для лучшего продвижения своего дела заказывают строительство качественных тепличных комплексов, за счет чего можно получать хороший урожай любой выращиваемой продукции.

Тепличный комплекс под розы
Выращивание роз является очень прибыльным и популярным делом, потому что цветы – это всегда актуальный и востребованный подарок, а также украшение. Современные строители тепличных комплексов под розы создают стеклянные теплицы, обладающие системой отопления, климатического контроля, энергосбережения, системой подачи углекислого газа, вентиляцией, системой искусственного освещения, дренажной системой и системой капельного орошения.

Удивительные тепличные комплексы в пустыне
Не так давно мировую общественность просто потряс новый проект по созданию тепличного комплекса Sahara Forest Project, который будет располагаться в самой пустыне Сахаре.

Розы Мирна
Непревзойденные розы сорта Мирна покорят вас своей красотой и элегантностью. Небольшие, красиво собранные бутоны этого цветка выглядят презентабельно и шикарно как в одиночку, так и в больших букетах. Насыщенный и очень глубокий цвет каждого лепестка как будто переливается оттенками страсти и любви, маня своей красотой любого, кто хоть раз увидит Мирну своими глазами. Небольшой бутон в 5,5 см смотрится просто отлично та тонком стебле изумрудно-зеленого цвета.

Розы Дарк Вау
Воистину цветком страсти можно считать розы сорта Дарк Вау, которые просто поразят вас своей красотой и неповторимостью каждого бутона. Только представьте себе ослепительной красоты лепестки, которые впитали в себя лучшие оттенки красного и морковного и при этом выглядят такими, как будто сотканы из самого тонкого бархата.

Королевский подарок
У каждого человека хотя бы раз в жизни возникала проблема с выбором подарка на юбилей коллеги, по поводу важной семейной даты, юбилея родного человека. И всегда на помощь приходили маленькие цветочные магазинчики или торговые точки.

Всегда свежие розы – только у нас
Нет ни одного человека, который был бы равнодушен к цветам. На сегодняшний день множество компаний занимается выращиванием и продажей роз, но не все они будут долгое время радовать глаз.

Выращивание роз голландских сортов – Мокшанский тепличный комплекс
Мокшанский тепличный комплекс был основан в 2004 году и до настоящего времени является одним из самых крупных и популярных поставщиков голландских сортов роз в города Российской Федерации. Коллектив нашей компании прикладывает все усилия, чтобы потребители испытали настоящее восхищение от ароматной королевы цветов – изящной розы. Никаких посредников или дистрибьюторов – вся «живая» продукция выращивается у нас, под профессиональным руководством квалифицированных садоводов.

Продажа цветов оптом: голландские сорта роз
Все время в нашей жизни постоянными спутниками являются цветы. Их мы дарим, получаем и выращиваем. Они приносят радость и восхищение.

Лучшие сорта роз от специалистов Мокшанского тепличного комплекса
В жизни каждого из нас должно быть немножко радости, а радость, как известно, скрывается в мелочах. Сделать приятное близкому человеку порой очень просто – для этого достаточно просто подарить букет прекрасных цветов. Наверное, не найдется такого человека, который сказал бы, что он не любит розы. Пожалуй, это самые шикарные цветы, которые только могут быть.

Розы голландских сортов от производителя в РФ
Голландские розы чудесны, но им приходится проделать далекий путь, чтобы оказаться в России. Поэтому красота их недолговечна. Со временем они утрачивают аромат, лепестки становятся вялыми, готовясь опасть. Купить свежесрезанные цветы, выращенные в России, вы можете у нас.

«Мокшанский тепличный комплекс»: свежие голландские розы
Одними из самых востребованных цветов являются голландские розы. Многие предпочитают именно их на празднование какого-либо события. Большой ассортимент цветов содержится в каталоге компании «Мокшанский тепличный комплекс». Наша фирма является главной возможностью найти самые прекрасные и элегантные экземпляры голландских роз, которые только может вырастить обычная цветочная теплица.

Мокшанский тепличный комплекс – свежие цветы в любое время
Роскошный каталог цветов, который поразит вас разнообразием ассортимента голландских роз – это Мокшанский тепличный комплекс.

Пенни Лейн
Сорт Пенни Лейн был выведен в Великобритании. Общественности его представила в 1998 году фирма Харкнесс. За эти годы цветочная красавица получила целый ряд наград как самая привлекательная и продаваемая роза

Розы Аваланш
Каждая роза сорта Аваланш – это удивительный цветок приятного белого цвета, в лепестках которого запутались солнечные лучи, поэтому каждая отдельная роза по-своему прекрасна и неповторима. Аваланш умеет удивлять: медленно раскрываясь, бутон становится еще краше, но при этом остается все таким же свежим и тугим даже после полутора недель, проведенных в вазе.

Розы Лейла
Розы сорта Лейла поражают своей красотой. Неимоверно насыщенный цвет, который просто разливается разнообразными оттенками, прекрасно сложенные большие бутоны, тонкий темно-зеленый стебель с ровными, как будто высеченными из изумруда листками.


Новости 21 - 40 из 77
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец