+7 (495) 580 69 59

Новости

Магазины "БУКЕТНО-КОНФЕТНЫЙ период"
Магазин цветов "БУКЕТНО-КОНФЕТНЫЙ период" с радостью сообщает Вам о том, что уже очень скоро, в декабре этого года открываются три новых салона!

Упаковка для цветов
Дорогие посетители сайта Розароз! Спешим вас обрадовать, на сайте стала доступна для покупки наша фирменная дизайнерская упаковка для цветов.

Голландские розы родом из России!
Великолепные голландские розы, выращенные на плодородных пензенских землях – реальность, благодаря торговой марке «Мошканские розы». Наш бренд, появившийся на рынке цветов более 9 лет назад, зарекомендовал как надёжный источник опта цветов на территории Российской Федерации.

Родиной роз - Персия
Родиной роз считается Персия, а первые сведения об этом прекрасном цветке можно встретить в эпосе Древней Индии. «Роза» в переводе с древнеперсидского означает «дух». Этому и впрямь духоносному растению, наделённому неземным ароматом, всегда приписывались магические качества. Вырастить этот цветок, наделённый мистическими свойствами – сложная задача, которая не всегда под силу новичкам.

Розы существуют более 25 миллионов лет
Согласно данным археологии, розы существуют более 25 миллионов лет, и во многих культах разных народностей она считается священным символом благодаря царственному внешнему виду и непревзойдённому аромату

Cимвол воскресения и вечной весны
Наша компания «Мошканский Тепличный Комплекс» реализовывает розы оптом в Москве и других населённых пунктах России. Только мы можем предложить нашим клиентам нежные, ароматные и яркие розы всех сортов всевозможных оттенков.

Роза - «Королева цветов».
Среди огромного разнообразия растений роза является самым изысканным и утончённым растением, которое неспроста называют «Королевой цветов». Благодаря богатству форм, цветовой палитре, нежнейшему аромату, длительности цветения, ни один цветок не может сравниться с розой.

Роза сорта Талея
Роза сорта Талея смотрится очень красиво и шикарно, ее цветки приобретают цвет слоновой кости с легким розовым оттенком. Роза Талея в любой цветочной композиции смотрится нарядно и красиво. Для составления разнообразных букетов лучше купить цветы оптом на складе или тепличном комплексе, потому что только так можно быть уверенным в высоком качестве продукции и получении высококачественных букетов.

Чайно-гибридная роза Ред Наоми
Классическая роза – это красная, либо темно-красная роза, к числу которых как раз и можно отнести розу ред наоми.

О ремонтантных розах
Селекционные работы по разведению роз и выведению различных их видов началось в начале 19 века, и именно тогда впервые были упомянуты ремонтантные розы.

Роза Хендель
Каждому человеку по его природе свойственно стремление к прекрасному, поэтому мы любим, окружать себя красивыми предметами, в том числе, и цветами. Если вы любите цветы, то можно купить розы оптом от тепличного комплекса Мокшанский ТК, чтобы высадить их у себя в саду, и тогда прекрасного станет немножко больше.

Современные тепличные комплексы
Площадь современных тепличных комплексов может колебаться от одного до десятков гектаров. Тепличные комплексы состоят из блока, в каждый блок входит несколько теплиц.

Особенности отопления тепличных комплексов
В последнее время существует тенденция роста площадей тепличного хозяйства, причем, расширение тепличных площадей является одним из приоритетных направлений развития агросектора нашей страны.

Как сохранить букет роз свежим и красивым
Самые шикарные и красивые цветы – это, конечно же, розы, которые так любят получать женщины. Получив в подарок букет роз, каждая из женщин хочет, чтобы они простояли как можно дольше.

Особенности шрабов - кустарниковые розы
В последнее время в розоводстве произошли многочисленные изменения, связанные с разведением новых сортов роз, а также появлением розовых кустов, которые могут расти в самых суровых погодных условиях. Революцию в мир роз принесли так называемые шрабы – кустарниковые розы.

Основные правила обрезки роз
Для полноценной жизнедеятельности роз очень важным аспектом является их своевременная обрезка, от которой зависит долговечность куста и обильность цветения.

Живая изгородь из кустов роз
Покупая дачный участок, каждый из нас думает над вариантами его ограждения. Одним из самых удачных вариантов при этом может быть создание живой изгороди, которая будет оплетена розами.

Розы Блаш
Розы сорта Блаш можно считать самым изысканным бриллиантом среди всех сортов голландских роз. И подобный титул сорт получил заслуженно – роза действительно неповторима. Сказочная уникальная окраска каждого отдельного бутона – это смесь красивейших оттенков, которые мягко переплетаются между собой, делая бутон похожим на шедевр искусства.

Розы Венделла
Венделла – это удивительно красивый сорт роз, аналогов которому вам не отыскать. Цвета слоновой кости, как будто сотканная из солнечных лучей и тонкого шелкового полотна, роза смотрится великолепно как сама, так и в букетах. Бутон, словно прекрасная корона, возвышается над тонким, темно-зеленым стеблем, обрамленным бархатными листочками. Разнообразие оттенков цветов, которые могут смешиваться в одном бутоне, делает каждую отдельную розу шедевром, которому нет равных. Цветок смотрится очень величественно и изумительно красиво.

Розы Дип Вотер
Дип Вотер – неповторимые по своей красоте розы. Очень нежного розового цвета лепестки в середине бутона обрамлены лепестками с более насыщенным цветом по краям. Такой цветок просто невозможно забыть.


Новости 1 - 20 из 77
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец